Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣登陆关于开展2019年中国冷链物流企业百强排名调查工作的通知

TIME:2020-05-23

Product

Ʒ
   根据国家发展改革委、沐鸣登陆中国物流与采购联合会《社会物流统计核算与报表制度》的要求,中物联冷链委每年组织实施重点冷链物流企业统计调查,沐鸣测速并根据调查结果评选出冷链物流企业百强排名。冷链物流企业百强排名主要依据申报企业年营业额,辅以冷库容量、冷藏车数量及网点分布情况综合得出,是一项长期公益性活动,评选根据“公平、公开、公正”的原则,不涉及任何费用。目前,2013 到 2018 年连续六年的中国冷链物流企业百强排名已经统计完成并公布,现将开始 2019 年冷链物流企业百强排名的调查工作。       冷链物流企业百强排名能够客观反映我国冷链物流行业发展水平,沐鸣账号注册以及冷链物流存在问题,对于分析冷链市场形势,判断行业发展趋势具有重要意义,希望广大企业积极参与配合调查。       百强排名结果将于 2020 年举办的“第十二届全球冷链峰会”上进行公布。