Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣待遇如何?年度大片丨2019第十三届中国冷链产业年会圆满落幕

TIME:2020-05-27

Product

Ʒ
   12月5日,由中国物流与采购联合会、海南省发展和改革委员会主办,沐鸣官网注册中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会承办,海南省物流与采购联合会、海南省冷链物流协会协办的“2019第十三届中国冷链产业年会”在海口成功召开。

   活动以“蓄势·拥抱变化”为主题,沐鸣待遇如何?吸引了冷链全产业1000余位参会代表。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,国家发改委经贸司流通发展处一级调研员赵丽华,沐鸣注册海口市人民政府副秘书长黄燕,海南省发改委经贸就业处处长范超纲等出席并讲话。

年度大片丨2019第十三届中国冷链产业年会圆满落幕

   会议还得到北京福田戴姆勒汽车有限公司、京东物流、上海久耶供应链管理有限公司、沃尔玛食品安全协作中心、希杰荣庆物流供应链有限公司、顺丰速运有限公司、上海光明领鲜物流有限公司、安徽江淮汽车集团股份有限公司、东风商用车有限公司、开利运输冷冻(中国)、天津吉红融资租赁有限公司、三河市新宏昌专用车有限公司、中国重型汽车集团有限公司、万纬冷链物流、锐特信息技术有限公司、浙江高翔工贸有限公司、上汽依维柯红岩商用车有限公司、嘉里志甄物流(上海)有限公司、集保物流设备(中国)有限公司、宇培供应链管理集团有限公司、上海郑明现代物流有限公司、望家欢农产品集团有限公司、冷王 Thermo King、郑州凯雪冷链股份有限公司、深圳招商美冷供应链有限公司、大连鲜悦达冷链物流有限公司、信良记食品科技(北京)有限公司、郑州宇通客车股份有限公司客车专用车分公司、河南澳柯玛专用汽车有限公司、浙江凯迪制冷设备有限公司、上海莱奥制冷设备有限公司、上海鑫源供应链管理有限公司等企业的大力支持。

   崔忠付在讲话中指出,当今冷链物流受实体经济和大物流环境不景气多重影响,受到市场冲击较为显著,但行业整体仍旧保持稳定增长。主要体现在以下五方面:一、冷链市场需求进一步增长;二、冷链基础设施不断完善;三、行业监管力度明显加强;四、冷链市场环境有所改善;五、企业积极探索布局新的市场机遇。但仍旧存在技术设施体谅无法满足市场需求、政策制约行业发展、企业利润空间不断压缩、升级慢、竞争力不足等诸多问题。站在行业协会的角度,对今后冷链行业发展提出几点建议:一、全力推动政策落地实施;二、充分发掘冷链增量市场;注重科技对行业的驱动;四、继续未雨绸缪抱团取暖。相信冷链行业在大家共同的努力下,必然会迈向新的高度。