Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣待遇如何?浙江推出药品冷链标准 11月8日正式实施

TIME:2020-05-27

Product

Ʒ

生意社11月3日讯  由浙江英特药业与浙江省医药行业协会、浙江省疾控中心联合起草的浙江省地方标准《药品冷链物流技术与管理规范》,沐鸣官网注册日前经浙江省质量技术监督局批准发布,并将于11月8日正式实施。

药品是关系人民健康的特殊商品,随着医疗保障水平和健康意识的提高,医药产品物流过程的要求也逐渐提高,沐鸣待遇如何?尤其是需要低温或冷冻保存的冷藏药品,在物流过程中更要注意对药品温度的控制。冷藏药品的监管在生产、经营环节,国家都有相应的法律、法规来保障和约束,但在流通过程中的流程标准化还是个空白。此次该省推行冷链标准,沐鸣注册将对提高药品质量,保障用药安全发挥积极作用。据悉,该标准正在组织申报国家标准项目。