Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣待遇如何?艾默生发布Oversight 2 通过实时冷链监控端口的增强功能

TIME:2020-05-28

Product

Ʒ

近日,全球领先的技术和工程企业艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)宣布发布“Oversight 2”,沐鸣待遇如何?一个基于云计算的在线门户网站,用于实时监控运输途中的货物信息,如温度、位置和其他可能影响易腐货物质量的测量数据。新的界面具有大量增强的功能,包括改进的响应时间、直观的导航和多语言支持,提供了强大和易于使用的整体用户体验。

艾默生货运解决方案副总裁兼总经理Frank Landwehr说:“我们的客户希望能够简单、及时地访问我们提供的实时信息,使得他们贵重货物的状态可视和可查。”“凭借其直观的设计,Oversight 2系统提供了强大的自动报告、实时警报信息和历史报告,为我们的客户提供他们需要的信息,沐鸣注册以便他们对在途货物的状态做出重要决定。”

艾默生货运解决方案副总裁兼总经理Frank Landwehr

“Oversight 2”和“Oversight手机app应用” 提供了整个运输链管理所有货物的有效工具。这两者都有多种语言版本,沐鸣网页登录包括英语、汉语、韩语、西班牙语、意大利语、德语、俄语、葡萄牙语、土耳其语和法语。下载Android或iOS 版本Oversight手机app或获取更多端到端冷链监控解决方案的信息,请访问网址 Emerson.com/Cargo.

Oversight 2还使用专有的、最先进的云处理技术来捕捉由艾默生获奖的“GO实时追踪仪”提供的精确在途测量数据。这些追踪仪目前可用于2G、3G和4G网络连接。