Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣注册“最佳合伙人” 在路上选择欧曼自动挡车跑蜀道

TIME:2020-05-28

Product

Ʒ
   李白有诗:“噫吁嚱(yīxūxī),危乎高哉!蜀道之难,难于上青天!”“尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。”蜀道,是指翻秦岭、过巴山,连接陕西西安和四川成都的道路。

  自古以来,由陕西关中地区,通往四川的蜀道主要有陈仓道、褒斜道、傥骆道和子午道,这些道路无一不在秦巴山脉中蜿蜒曲折。长长的坡道以及多变的天气,不但考验着车辆的动力、油耗还有安全性,也考验着驾驶员的操作技巧。

  欧曼自动档加持 天险变坦途

  来自四川成都的运输人贺刚已经在这条道路上跑了八年之久,“我主要运输成都的家具到北京然后再将北京的快递拉回来,沐鸣待遇如何?全程2000多公里,秦岭这段路异常的艰险,坡长且陡,急弯又多,外省的车辆很难跑这段路,几乎每次路过都会碰到各类的交通事故,不过这段路对我来说已经不再是险道。”

  让贺刚如此自信除了对自己炉火纯青的驾驶技术的肯定,还有一个重要“法宝”加持,“我今年八月份刚买了一辆欧曼自动档重卡,配备的采埃孚自动变速箱以及液力缓速器等让经常跑秦岭山路的我安心不少。”

  长时间下坡行驶,会使刹车片过热,严重的情况,刹车会完全失灵,造成不可挽回的灾难性事故。“在秦岭,刹车失灵的重卡常常有,一路上到处都是加水站,没有液力缓速器的时候,天一热,沐鸣注册光排队加水要好几个小时,有时候水用完了或者管道堵塞都会造成刹车故障。”

  为了安全起见,贺刚选配了液力缓速器“欧曼这辆车配备了液力缓速器,可实现持续无磨损制动,一般我定速50KM/H,就可以做到长下坡安全。”

  当问到为什么会选自动挡的车时,贺刚告诉记者“刚开始买车时,也咨询了很多朋友,大家都推荐说欧曼的自动挡省心又省油,”果不其然,“我现在往返下来可以省250L左右油,算下来每趟往返比以前节约2000多元,货源稳定一个月可以跑4趟,一个月能节省8000元,一年就能节约近10万元。”

  “货源稳定、车辆优秀”是他的两点优势。同时他也有自己的节油小窍门,“一般像我们这种车型,速度太高风阻就大,一般时速达到80KM/H就刚好,然后让它滑行,等降到75KM/H时再给点油,这样就可以省下一大部分油钱。”

  据他介绍,沐鸣网页登录现在他往返能够有近万元的利润。但这部分利润主要是因为他的副驾是他的爱人。刘刚笑着说:“车是妻子选的。”

  贺刚的爱人叫董燕,很早就有了A本,以前在家照顾孩子,现在孩子大了,她就决定陪老公一起运输,他们俩就像“最佳合伙人”。在路上一个人驾驶累了,就换另一个人接着开,基本车辆不停下来,直到跑到货运停车场。”

  董燕特别看重驾驶室的颜值和舒适,她评价道,“欧曼驾驶室高大威猛,驾驶区视野开阔、舒适宽敞,可以提供良好的工作环境和休息空间,特别是对常年跑长途的我们来说,可以减轻驾驶疲劳、保持良好的工作心情,我们也会在出车前准备一些菜,在车上简单热一下就可以上吃,驾驶室就是我们第二个家。开欧曼自动档重卡,就和开家里的小轿车一样,方向盘也不沉,没有什么操作难度。”

  物流行业的用户最担心的就是运输路上车辆出故障。据贺刚介绍,欧曼整车具有160万公里无大修,超级动力链2年不开缸、不开箱,平均故障间隔里程达5万公里的性能,不仅减少维修保养次数和成本,更促进货运效率提升30%。

  “欧曼的售后服务也是我们坚定选它的重要原因,买车的时候,工作人员介绍说从买车、用车、修车,到换车,有各种的定制服务,还有维修保养等干线运输、道路救援及二手车处理等,我的车八月份刚买,才跑了5万公里,目前还没到10万公里的首保期。”

  行走在路上,最让贺刚揪心的事情就是车祸。“秦岭的山路都比较危险,因为弯道多,坡度陡,很容易发生交通事故。路遇车祸的时候,很多人都会伸出援手,我也会去帮忙,比如把人从驾驶室里拽出来。”

  刘刚希望广大驾驶员朋友,在山路行驶一定要保持精神集中,保证交通安全。对未来的生活,贺刚满怀憧憬,“买了新车之后,感觉自己对未来的运输行业充满信心,我会和爱人一起努力,创造我们的幸福生活。”