Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣注册获评“金罐奖”最佳车辆品牌 欧曼危化品运输车为危货运输系紧“安全带”

TIME:2020-05-28

Product

Ʒ

众所周知,危货运输是高危行业,从业者必须拥有安全可靠的车辆进行保驾护航。作为高端物流运输装备方,沐鸣待遇如何?福田戴姆勒汽车一直以来将危货运输车的专业性、安全性作为重点研发对象,并根据国家法规要求以及用户个性化用车需求不断改进升级产品,全方位满足用户用车需求。而欧曼危化品运输车凭借高安全性,高出勤率等优势,多年来得到业界用户一致好评,也充分赢得市场肯定,在危货运输过程中,有效保障司机安全,降低车辆事故率。

从实际运输场景来看,为何欧曼欧曼危化品运输车成为危货司机的首选。例如针对坡多坡陡、多弯急弯等地形特征,沐鸣注册长时间上下坡的行车状况,极易引发制动过程中的热衰退现象,造成追尾等相关事故。以往的做法是加装淋水器,而夏季用淋水极易导致轮胎爆炸,冬季用淋水极易导致路面结冰等安全隐患。现在欧曼危化品运输车配装液力缓速器,可以大幅度降低车辆在长下坡时因刹车过热而引发制动失效的风险,有效增加行车安全。

此外,欧曼危化品运输车装载盘式制动,保证制动能力,相比于鼓式制动要更灵敏,结合ABS的使用,车辆制动时可达到防抱死状态,提高安全性;将发动机排气管前置,安装排气火花熄灭器,消除熄灭废气内夹带的火花,行车更安全;采用断气刹,刹车效果灵敏,在速度快过情况下,有效控制车辆速度,保证行车安全;装配紧急切断装置,当在危险品运输过程中发生管道破裂或其他原因造成的介质泄漏时,阀门立即自行关闭,进行紧急止漏,防止介质大量泄漏,避免或减少事故的发生。

对用户来说,欧曼危化品运输车是更高安全的驾驶体验。例如,整车经过55千焦正面碰撞+10吨顶压测试,沐鸣网页登录产品车身通过欧盟ECE R29-03法规认证(同莱茵认证,是出口许可证之一),采用框架式结构,应用全行业最厚1MM钢板,行业率先应用驾驶室碰撞后移技术,为驾驶员打造更安全的生命保护舱,一旦遇到事故降低对人员的伤害。

尽管危货运输头顶“高门槛、高运费”的光环,但高门槛带来的高成本,致使老司机们十分头疼。因此,一辆省油的重卡和一个拥有丰富节油驾驶技巧的老司机缺一不可。欧曼危化品运输车匹配康明斯X12发动机与采埃孚变速箱组成的超级动力链,2000bar超高压燃油喷射使得油耗燃烧更充分以及智能转速控制等优势,整车百公里较竞品节油2-3升。

此外,福田戴姆勒汽车打造“智能安全管家服务”,依托欧曼车联网系统加大力度实现智能风险监控平台管控,通过对司机驾驶状态进行实时监控并有效干预,降低可能存在的安全风险,以智能安全管家服务为危化品运输保驾护航。同时通过欧曼车联网系统大数据对刹车、怠速、超速、加速等司机驾驶行为进行精准的油耗分析,管理和提升司机驾驶技能,全方位帮助用户降低运营成本。

为了让用户真正买的放心、用的安心,欧曼超级重卡整车具有160万公里无大修,发动机、车桥同步10万公里换油周期,变速器20万公里换油周期,2年不开缸、不开箱的性能,平均故障间隔里程达5万公里,高出勤率完全满足物流运输对时效性的严苛要求。此外,福田戴姆勒汽车通过“321闪修”服务快速响应并解决客户问题,减少救援等待时间,打造“不停车”的服务体验;并且提供上门巡回检修、用户自保站建设支持和驻点服务等项目,解决用户后顾之忧,使用更省心。

随着行业结构调整、市场竞争加剧,加之国家安全、环保政策的多重影响,高安全性、高可靠性、高舒适性的危化品运输装备已经成为必然发展趋势。福田戴姆勒汽车作为高端物流运输装备制造企业,始终致力于不断为用户提供既满足法规要求,又具有安全、节油、可靠、高出勤的专业化产品,通过全方位帮助企业降低运营成本,以更优的TCO助推危化品运输行业安全高质量发展。