Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣代理注册关于开展星级冷链物流企业复核工作的通知

TIME:2020-05-30

Product

Ʒ
  【主管Q:304724】沐鸣168 根据中国物流与采购联合会《关于印发冷链物流企业星级评估工作文件的通知》(物联评估字〔2015〕56号)文件中关于《冷链物流企业星级评估复核工作管理办法》的规定,获得冷链物流星级资质的企业的复核期自中国物流与采购联合会发布通告之日起计,每三年复核一次。现第三批星级冷链物流企业已进入复核期。为保证复核工作与第八批星级冷链物流企业评估工作同期开展,本次复核工作接受申报截止时间为2019年7月30日。第一批申请延期复核的企业一并参加本次复核。现将有关事项通知如下:

   一、进入复核期的星级冷链物流企业应在接到本通知两个月内提交复核申请。中央企业提交中物联评估办,地方企业提交企业所在地的地方评估办,企业所在地未设地方评估办的,提交中物联评估办。本次复核申请仍采取报送纸质文档或电子文档的方式进行申报。星级冷链物流企业递交复核申请时,应依据《物流企业冷链服务要求与能力评估指标》标准进行自检,填写并提交《冷链物流企业星级评估复核申报表》及相关附件材料。

   二、现场复核评估工作。本次复核工作需进行现场复核,复核组成员由企业所在地地方评估办和中物联冷链委评估办各抽调一人组成。企业的现场复核时间及复核组成员安排由地方评估办报请中物联评估办审定。

   三、已达到升级条件,并提交升级申请的企业,直接履行升级审核程序,此时需遵循异地评审原则进行现场评估,现场评估的时间及成员安排仍由地方评估办报请中物联评估办审定。

   四、所有通过复核的企业由中国物流与采购联合会统一发布通告,统一颁发牌匾和证书。

   五、星级冷链物流企业由于物流业务变动、内部合并重组、组织机构调整等原因不能如期进行复核的,应提出书面延期复核申请,报地方评估办和中物联评估办。

   所有星级冷链物流企业申请延期复核不得超过2次。已延期2次以上(含2次)的企业,如本次复核未能通过,将取消其星级冷链物流企业的资格。

   六、进入复核期的星级冷链物流企业逾期未提出复核或延期复核申请的,将视为自动放弃资质。经中物联评估委员会审定,报中国物流与采购联合会批准后,原有星级冷链物流企业资质失效,并向社会通告。