Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣安全吗?觉亚奉贤冷链基地

TIME:2020-06-02

Product

Ʒ

【主管Q:304724】沐鸣安全吗?1、奉贤综合保税区由上海闵行出口加工区于2018年经国务院批复转型设立,距虹桥枢纽20余公里,距市中心不到30公里,距浦东国际机场60公里,洋山国际深水港30公里,可以辐射到长三角各个区域。

2、、觉亚奉贤冷链基地位于上海市奉贤综合保税区内,规划用地面积为26811.21平方米,基地内新建成三个多温带冷链仓储区(累计2.2万平的标准冷链变温库)、三个常温仓储区(累计6000平)及高标准配套办公楼。 3、多温带冷链仓储区,被划分为12个相对独立的库区(面积分别为1400-2000平不等),配有多个大空间月台。 4、冷链基地已通过消防验收,并获得海关保税区仓储货物按状态分类监管业务试点资质,欢迎各大保税类与非保税类客户参观考察。