Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣安全吗?2019(第八届)中国餐饮供应链峰会报到通知书

TIME:2020-06-02

Product

Ʒ

各参会单位:

【主管Q:304724】沐鸣安全吗?由中国物流与采购联合会主办的“2019(第八届)中国餐饮供应链峰会”将于 2019 年 3 月20 -21 日在上海嘉定喜来登酒店召开,沐鸣安全吗?现就会议相关事宜通知如下:

报道时间、地点

报到日期:2019年3月20日

会议日期:2019年3月21日

会议地点:上海嘉定喜来登酒店(上海菊园新区嘉唐公路 66 号)

交通信息

上海虹桥国际机场/虹桥高铁站–嘉定喜来登酒店约30公里

上海站–嘉定喜来登酒店约33公里

上海浦东国际机场–嘉定喜来登酒店约75公里

酒店预订信息

酒店名称:上海嘉定喜来登酒店

酒店地址:上海菊园新区嘉唐公路 66 号

房间价格:豪华大床房/双床房 650元/间夜,沐鸣首页根据登记证件数量包含1-2份自助早餐。

预定方式:请填写酒店预订单并发送给reservations.jiading@sheraton.com

如有预定问题请联系酒店:021-39928888 转预定部。

备注

预订房间需报参加“2019(第八届)中国餐饮供应链峰会”,方能享受以上协议价。

请以个人真实信息(包括姓名、公司、电话、邮箱)预订。

房间预定结果以酒店邮件反馈为依据。

预定房间需提供信用卡担保,请提供信用卡卡号、有效期等相关信息,需提供不是银联62开头的信用卡担保。

预定时间为周一至周五工作日,接到预定邮件后酒店会在24小时内提供预订确认函。

预订确认函包含预订确认号,客人报名字或者预订确认号查询入住。

资料邮寄

邮寄时间:为保证会议进程,沐鸣测速网址展商请将展台、资料入袋资料务必于3月14-17日之间邮寄到酒店。
邮寄地址:上海市嘉定区嘉唐公路66号,上海嘉定喜来登酒店
收件人:许晓珂
收件人电话:13636343073
酒店总机: 021-39928888
温馨提示:为防止资料丢失,请标注“2019(第八届)中国餐饮供应链峰会”+企业名称+资料用途。

注意事项

1、请参会代表遵守相关规定,明确参加会议的时间、安排和要求;
2、请所有参会代表着商务正装、持代表证出席会议,工作人员有权拒绝无证人员进入会场;

3、请所有参会代表携带名片参加会议,以便认识、交流。