Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣测速网址星级又双叒叕被政府“点名”了

TIME:2020-06-02

Product

Ʒ
   【主管Q:304724】沐鸣安全吗?“首次获评国家 “三星”“四星”“五星”级冷链物流企业,分别给予10万元、20万元、30万元奖励,等级提升企业给予补差奖励。”

龙政综〔2019〕21号

《龙岩市人民政府关于加快现代服务业发展十五条政策措施(修订)的通知》

自评估工作开展以来

星级冷链物流企业

得到越来越多政府的认可

山东省

《山东省人民政府办公厅关于促进内贸流通供给侧结构性改革的意见》

“支持企业开展“星级”冷链物流企业创建,鼓励国内外大型冷链物流企业布局山东。2019年年底前,对注册地在山东的新获三星以上星级认定的冷链物流企业,有条件的地方可分档给予奖励,培育壮大一批冷链物流主体。“

济南市

《济南市人民政府关于调整补充济南市加快物流业发展若干政策的通知》

“新评为国家三星、四星、五星级的冷链物流企业,分别给予10万元、50万元和100万元一次性补助。”

广州市

《广州市商务委会关于印发促进食品冷链物流发展若干措施的函》

“按照有关标准,通过鼓励、引导和扶持等手段,推动企业开展质量认证、信用等级评定和国家A级物流企业、星级冷链物流企业评估”

大连市

《大连市物流业发展专项资金暂行管理办法》

“根据相关国家标准评定的 3A 级以上物流企业,3A、 4A、 5A 级的物流企业 分别给予 10、 20、 30 万元奖励。星级冷链物流企业专项资金等同A级物流企业“

福州市

《关于组织申报福州市2018年现代物流业发展专项资金项目的通知》

“对被评为国家家4A、5A级的物流企业,分别给予30万元、50万元一次性奖励;对被评为四星、五星级的冷链物流企业,分别给予30万元、50万元一次性奖励,对升级企业给予补差奖励。”

泉州市

《泉州市人民政府办公室关于促进冷链物流加快发展的实施意见》

“积极鼓励冷链物流企业纳入上市后备企业,积极参评星级企业。对新建低温物流园区、集中区和中转基地,市商务局按不高于投资额 20%、最高 500 万元并按进度予以补助;对在园区内建设冷库的,由市商务局按不高于投资额 20%、最高不超过 150 万元予以补助”

赣州市

《赣州市本级物流发展专项资金管理暂行办法》

获得中国物流与采购联合会认定为国家1A(星)、2A(星)、3A(星)、4A(星)、5A(星)级的市本级物流企业,在评选当年分别给予5万、10万、20万、30万、40万元奖励。以上奖励以最高奖励档次计算,不累加。从低级别奖励档次提升至高级别奖励档次的,只追补奖励档次差额。