Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣登陆康新,打造中国冷链产业航母

TIME:2020-06-08

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣登陆作为中国早期冷链课题组的成员,他对中国冷链物流的起步与发展有着更为深入的了解;作为一个身经百战的冷链物流人,他对中国冷链物流的现状与走向持有更独到的看法;作为目前中国领航冷链物流企业的掌舵者,他正带领自己的队伍劈荆斩浪,开辟中国冷链物流新航线。他,就是康新物流(天津)有限公司董事总经理——高伟。



定位第三方冷链

回顾康新物流的发展历程,高伟总不无感慨,从单点运营到全面的网络覆盖,康新实现的是一种快速成长。目前,总部设在天津的康新物流拥有员工300多人,年营业收入高达1.8亿,运营网络覆盖了上海、苏州、北京、哈尔滨、沈阳、广州等近十五个省市。

如此快速的发展,与公司领导者高瞻远瞩的市场定位是分不开的,丰富的行业知识让高伟看到了冷链物流行业的巨大市场前景,并将第三方冷链物流定位康新的主营方向。参与供货商和需求商的第三方高科技冷冻、冷藏的合作,运用信息化管理方法及国际领先的温控技术为客户提供优质的包装、仓储、配送、运输等多项服务项目,这是康新赢得市场的根本原因。康新致力于为客户提供量身定制的优质冷链物流解决方案,并不断改进更新现有操作模式,优化操作流程,力求为客户提供更好的冷链物流服务。

服务是根本

冷链物流是一个朝阳产业,随着这一行业的发展必然引发更加激烈的竞争,不过,高总对于康新未来的发展充满信心:我们的优势在于寻找和服务于尖端客户,提高企业服务意识,并创造适合自身的企业文化。作为一个冷链服务企业,只有把自身的服务做好,才能赢得客户的信赖,提升企业信誉度,赢得客户的支持与信赖。