Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣安全吗?贴近用户,贴近中国冷链发展

TIME:2020-06-09

Product

Ʒ

【主管Q:304724】沐鸣安全吗?题记:作为全球无线数据交换系统的行业的领导者,LXE以国际冷冻冷藏标准为基础,从用户的需求出发,力求为冷链用户提供全方位的无线传输的整体解决方案。LXE高度关注着中国的实时物流,特别是冷链物流的发展,关于LXE在中国的开拓之路,美国LXE 公司中国代表处高级业务发展经理来栋军做出了如下诠释。

重点突破

美国LXE是全球专业无线传输的整体解决方案提供商之一,致力于为客户提供包括无线传输干线的构建、高工业等级的无线车载设备、手持设备在内的整个无线网络系统终端实施和管理的整体解决方案。来栋军说:“我们是改善物流整体的供应链效率的整体解决方案的服务商,时刻关注着供应链在中国的发展,以及与供应链息息相关的所有行业,港口、钢铁、冷链、化工,第三方物流企业,这些都是我们重点专注的,我们非常关注中国市场的发展,也会相应的加强在中国市场的推广力度,选择对于无线解决方案有着高度需求的企业,进行重点突破”。

美国LXE 公司中国代表处高级业务发展经理 来栋军
贴近用户,迈出中国冷链领域第一步

冷链物流是LXE关注的重点行业之一,对于这一来自世界无线传输领域的优秀品牌来说,遵循国际标准是其迈向世界的第一步。从用户需求的角度出发,严格遵循国际冷链标准,结合低温冷冻环境应用的特点,LXE对产品进行了许多优化设计。

在进军中国冷链市场之前,LXE同样对中国乃至亚洲市场进行深入分析,并充分考虑了亚洲人的特点,推出了MX7 CS的冷冻产品。这款产品是LXE的呕心制作,进行多项尖端技术的融合,包括低温电池、特殊加热装置、低温工程塑料外壳,并且防止了在进、出较大温差的场所时产生冷凝结霜现象。产品设计的初衷同样是按照冷冻环境标准来进行的,它的工作温度可以达到零下三十摄氏度,从外观到内部的芯片木板我们都进行了专注的设计。首先高亮度显示屏可在任何光线环境下提供清晰的显示效果;可配置全景深条码扫描引擎,条码扫描距离可以从10厘米到20厘米范围;方便握持的可脱卸手柄,双指握扣,模压橡胶握把,适合长时间作业人员使用;配备最先进的操作系统;高性能双频网卡,提供蓝牙选件;配备显示屏及扫描窗口加热器,有效防止冷凝和结霜,保证设备可在冰冻环境中使用。

在冷冻链领域,LXE提供的设备是全方位的,从车载终端、手持设备到整个无线组成系统的设计完成、整个货物进出数据读取的全套方案,对中国食品用户LXE做出了这样的承诺“我们提供的无线解决方案是最精准的,最适合中国用户的。”仔细分析LXE在中国冷链市场的每个动作,我们不难看出它的产品是基于对整个冷冻标准以及客户的认知,积极投身于全球冷藏协会标准的制定,也正是为了细致了解用户的需求,力求将整个方案更贴近用户和用户使用的各个环节。

发挥既有优势,开拓中国市场

进入中国已经6年的时间了,LXE时刻关注着中国市场的发展,步步为营地进行着中国市场的开拓之路。把握市场与用户的细微变化,适时调整自己的产品方案已然成为LXE在中国成功的关键所在,MX7CS便是最好的例证,在中国市场投放不到10个月的时间,便迎来了用户的良好回馈,这不仅是用户单一产品的认可,更预示了对于LXE的肯定。

作为全球领先的无线传输解决方案提供商,LXE拥有来自世界各地的成功应用经验,这对于在中国的发展来说,无疑是一种巨大的优势和无形的资本。在冷冻行业的大量投入,在食品、医药、初级农产品、乳制品方面做重点扩展已经表明了LXE未来在中国的发展方向,结合在全球的行业优势,以及对于既定目标的不懈努力,LXE正在中国蓬勃发展的冷链之路上昂扬前行,朝着冷链市场实时信息化解决方案的领导者迈进!