Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣测速网址专业的美信,服务的美信

TIME:2020-06-09

Product

Ʒ

【主管Q:304724】沐鸣安全吗?美信集成产品公司是一家业内领先的模拟和混合集成电路制造商,在模拟信号处理和数据存储方面具有明显的优势,且拥有超低功耗的半导体制造工艺。美信现已拥有5,700种以上的产品,80%以上的产品由公司的工程师自主设计完成,产品被广泛用于各种基于微处理器的电子设备。依靠其专有的晶圆工艺和顶级的工程研发队伍,美信为迅速增长的市场提供创新的解决方案,并始终以为客户提供增值服务为使命。关于美信的专注与专业,美信中国区经理刘武光先生做出了最好的诠释。

记者:据我了解,美信对于冷链行业给予了高度关注,请您在这里详细介绍一下?

刘武光:美信集成产品公司是一家业内领先的模拟和混合集成电路制造商,在模拟信号处理和数据存储方面具有明显的优势,且拥有超低功耗的半导体制造工艺。对于冷链物流,美信投入了很多心血,并推出了集成一体化的iButton温度记录器产品,主要包括三款:DS1921G-F5、DS1922L-F5和DS1923-F5。其中,DS1921G-F5适合于大多数冷链物流应用,温度记录范围-40℃~+85℃,温度测量精度±1℃,记录温度点多达2048个;DS1922L-F5适合于温度测量精度更高的应用,其温度记录范围-40℃~+85℃,温度测量精度±0.5℃,记录温度点多达8192个;DS1923-F5除了包含温度记录功能外,还能够同时测量湿度,其中温度测量范围-20℃~+85℃,测量精度±0.5℃,相对湿度测量范围0%~100%,测量精度±5%,最多温度和湿度记录点数分别为4192个。

这一系列的技术参数是我们研究成果的最好证明,除此之外,所有iButton记录产品最长使用寿命为10年,并都具有延时启动记录功能,这些都是现有的温度记录产品所无法比拟的。

记者:美信最初投身冷链的动机是什么?

刘武光:美国和欧洲在2000年之前就对食品和医药等物品在储藏运输中的安全性提出了要求,因此,作为一家立足于混合集成电路的美国半导体公司,在2000年我们就推出了iButton温度记录器产品。该产品的推出了很好地满足了监测食品和医药在储藏运输中的温度要求,保证了生产商的产品质量,为冷链物流公司提供了保证客户产品质量的工具,也更好地划分了双方的责任。

记者:结合冷链的应用环境,美信对于iButton做出了哪些独特设计?

刘武光:专用于冷链物流的设备主要是实现温度的测量和记录,监督承运货物是否按照要求的温度进行储藏和运输。因此,这类设备要求具有较高的温度测量精度、较长的温度记录时间、较高的可靠性;此外,还要求产品具有易于安装、便于使用、坚固耐用等特性,我们的iButton温度记录产品正是综合考虑了这些要求,设计并生产出专利的温度记录产品。iButton主要具有这样几个特性:iButton温度记录器采用不锈钢外壳封装,外形尺寸为直径17mm,厚度仅为5mm,具有防水、防潮、防磁、抗挤压及抗静电等物理特性,高度集成了温度记录器所需要的全部组件:微处理器、RTC、数据存储器及温度传感器,采用超低功耗设计;温度记录器内置高精度的半导体温度传感器,达到了±0.5℃的温度测量精度;温度记录任务的设置和温度记录数据的读出通过一条I/O线,即1-Wire标准协议就可以实现,简化了系统设计,最大限度地减少了系统的集成成本。我们产品的所有这些特性都是从实际的应用环境和用户的需求出发,保证了用户的应用安全。

记者:在激烈的行业竞争中,美信能够赢得客户的关键是什么?

刘武光:在早期美信就已经进入了冷链行业,现在可谓行业的领军者,在一定程度上美信影响了行业的发展。由于我们是根据实际用户需求设计产品,加上本身的技术优势,为用户提供的是一个高性能、高可靠性的子系统解决方案,因此深受用户喜欢和信任,这也是在业内赢得声誉,获得了巨大商业成功的关键。

iButton温度记录器是一种高度集成的子系统产品,用户购买后可以直接安装使用,无须再做其它的硬件设计,只需配合相关的软件,就可以实现温度记录任务的设置和温度记录数据的读出、存储、报表分析和图形打印。美信公司在国内现有近百名销售和技术支持工程师,可以为国内用户提供周到细致的售前和售后服务。除此之外,我们还在国内大力发展业内有规模的系统集成公司成为合作伙伴,为冷链运输企业以及终端食品和医药客户提供“交钥匙”的一体化解决方案,这一系列的努力,为我们赢得客户提供了有力保障。

记者:随着冷链物流水平的提高必然会对相关领域产品提出更高的要求,美信将如何应对这种变化?

刘武光:随着冷链物流的发展,用户群体的扩大,对冷链物流的要求也会有所不同,因此,我们将积极根据用户需求,适时调整产品的性能,以更好地满足终端客户和冷链物流企业的要求。就目前我们所接触的客户中,就已经提出了一些新的要求,如非接触类型(RF)的温度记录器、要求实时跟踪温度测量数据、要求实时报告货物所处的物理位置等等,我们现在也正在朝着这一方向努力。

2008年底,美信将推出适合于冷链物流应用的RFID产品,这种产品更适合于低温工作条件。目前,我们也正在定义非接触类型(RF)的温度记录器,满足EPC Global Class-2标准,预计在2009年中期推出用户评估样品, 2009年底将正式批量生产。

记者:美信如何看待在未来中国冷链市场的发展?

刘武光:温度监测和记录是冷链物流中最重要的物理参数,而作为业内该类设备领先供应商,美信有机会,也有责任将国外先进的技术和设备引入中国冷链物流行业,提高冷链物流行业的硬件设施,为终端客户提供更好的服务。

现阶段来讲,我们最主要的任务是通过媒体广泛宣传,让更多的行业人士认识美信,了解美信,并配合冷链物流公司,为终端客户做好前期的工程项目测试和评估。长远来说,我们的目标也是非常明确的,就是根据市场和客户需求变化,加快研发的步伐,设计和生产更多更好的产品,服务广大用户,用专业美信,服务专业物流。