Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣首页承诺源于诚信 诚信源于高质

TIME:2020-06-09

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣安全吗?提起“华日飞天”我们就会想到敦煌画中的“飞天仙女”,一见到“华日飞天”的标志,我们就会感叹鲁迅先生所说:“越是优秀的,越是民族的”深遂,在冷藏物流这样一个领域腾飞出一位“飞天”的“仙女”,真令人刮目相看。“飞天”让我们想起了速度,想起了广阔!华日飞天今天能够成为行业内品牌企业,他背后总有让人震撼的神秘。
在朋友的引荐下,我有幸结识了华日飞天物流有限责任公司的总裁刘原先生,还让他挤出宝贵的时间,把创业的艰辛、经理理念、品牌打造、用人策略、经济文化的建设诸方面的真知灼见一一道出。
胜人都有力,自胜者强

《老子》三十三章里有这样的一句话:“胜人都有力,自胜者强”。这句话的意思是说能够战胜别人的人只是有力量而已,能够战胜自己的才是真正的强大。刘原先生与合伙人在1997年8月成立了具有独立法人资格从事专业冷藏及普通货物运输的物流公司,他放眼未来把公司设立于北京亦庄经济开发区东区,占地面积40000平方米,公司下设营运部、市场开发部、车辆管理部、行政人事部、财务部、配送部。全国范围内下设分公司、办事处。在上海、广州、成都、武汉、天津等地先后建立办事处。形成了全国范围内的运输网络。公司现有员工355人,其中管理人员66人,专业技术人员155人。专业冷藏车辆49部,其中1.5吨冷藏车10部,20英尺冷藏车20部,40英尺冷藏车19部,仓储面积近5000平米。
他直人直到:“一个人不是随随便便就以成功的,创业时中国物流的发展概念几乎是零,更别说冷藏物流的前景如何了……”经营初期的艰辛与挫折,刘原先生会有怎样的心路历程呢?刘原先生说,他当时只有两条路,要么是“飞毛腿”跑掉,远离物流行业,寻找其它的商机;要么就留下来。实现逆转,在物流行业创出一番天地,干出一番事业。
不屈的性格和顽强的意志,促使了刘原先生选择了后者。他像一只曲伏的猛虎伺机待发。经过一个时期细心的观察和探索,2001年的他终于从冷藏物流发现了商机。他重整旗鼓,一步一个脚印地发展自己的新天地。2002年以来相继与世界品牌企业,如:DHL物流公司、雀巢(中国)食品有限公司、和路雪(中国)有限公司、通用磨坊(中国)食品有限公司等建立了合作关系。
冷藏物流的发展在中国的前景已越来越突出。刘原先生的企业通过几年的发展具备了创造一个大品牌所需的物资和实力。刘原先生抓住了这个蕴藏着的巨大商机,大力发展冷藏物流。以优质的服务为众多客户提供快捷、周到、安全、及时的冷藏服务保证。2004年成为中国物流行业协会成员,2005年9月公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证,并被物流协会评选为2005年度优秀冷链运输企业和安全、快捷、诚信的三A企业。

意莫高于爱民,行莫厚于乐民
《晏子春秋》里有“意莫高于爱民,行莫厚于乐民”的话,意思是一个人的意愿、谋划,要把爱民高于一切;一个人的行为、谋划,要把乐民重于一切。一个人的思想能达到这个境界,他的事业已经成功了一半。
 2005年总裁刘原将“华日飞天”品牌的核心定位为“打造国内冷藏物流业的品牌企业”。刘原先生认为“公司要以诚信、协作、创新、完善的经营观念为根基,并且运用先进的冷藏技术及专业化的服务网络,自己的公司才能在未来的激烈竞争中立于不败之地,才能满足客户的需要,最终为企业赢得基业长青、持续发展”。近年来随着人们物质生活水平的提高,人们对冷藏食品消费需求逐年提高、初级农产品、各类水产品、速冻食品、包装熟食品、奶制品、花卉等为代表的冷藏物流越来越受到关注。冷藏物品的运输要求是在规定的时间和温度内送达客户手中,所以要对冷藏车及运输技术要求很高,为保障产品的品质优异,并做到“提高性能,领先对手”,他不惜重金聘请多名行业内的顶级专家来研究冷藏技术。有了这些措施,华日飞天专业的冷藏车辆承担了不少国内知名的冷藏食品的运输。服务范围遍及上海、广州、天津、武汉、成都等大中型城市,华日飞天冷藏物流开始昂首阔步前进!