Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣冷链物流冷着“炒”热着“吃”

TIME:2020-06-11

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣平台注册冷链物流一般遵循3T原则,即产品最终质量取决于在冷链中贮藏和流通时间(Time)、温度(Temperature)和产品耐藏性(Tolerance)。博科资讯冷链物流解决方案以3T原则为出发点,提供包含低温设备管理、温度湿度监控等冷链物流特殊功能在内的全套物流服务,支持RFID、GPS、GPRS和GIS的集成应用,为企业提供量身定制的冷链物流信息化服务。采用该解决方案,可实现客户和合作伙伴间业务的高度协同,增强物流服务的适应性、应变性和监控能力,实时应对瞬息万变的需求变化;可提高物流效率,降低成本,实现对物流运作的统一调度与监控,实现运输路线最优、库存质量最佳、货物组配最合理、物流成本最低的目标,为客户提供及时准确的冷链物流服务。 

另一方面,王颐中也承认目前大部分企业在冷链物流系统建设上存在诸多问题,厂商观念、投入等各方面因素都造成了冷链物流发展规模不一致。王颐中指出,博科的冷链物流系统不会超出当前用户需求,而是会成为满足当前用户需求的系统。博科计划通过软件系统和企业用户建立良好的互动,并在产品上强调标准化、一体化、精细化、量化、智能化、优化,用以不断优化客户冷链物流管理流程。

冷链物流的发展空间以及中国冷链物流行业面临的变革为从事冷链物流的企业带来了发展机遇。对此,专家认为,在冷链物流行业的机遇面前,物流公司要通过管理模式升级、品牌化及信息化建设,提升企业的核心竞争力,提升行业整体水平。

“我们不是最好的物流软件供应商,但我们能为企业做得更好。”王颐中引用飞利浦的广告语来注解博科的市场目标。在改革中的冷链物流市场继续领跑,为冷链物流行业的崛起铺平了道路,博科似乎已经做好准备,要将冷链物流这盘“冷菜”“热着”吃。