Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣怎么注册?议冷链操作断点 论行业政策困局

TIME:2020-06-16

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣首页冷链断点频出,产品安全不保;政策标准滞后,行业发展受阻。1月23日,一场针对冷链物流操作断点与冷链政策标准的区域研讨会——长三角冷链物流交流会在上海举行。

居于国内冷链发展水平前列的长三角地区云集了大量冷链物流企业,当日,中外运、英格兰物流、上海恒孚、众萃等多家冷链企业及通用磨坊、长生食品等食品企业到会。

冷链断点是行业谈论颇为频繁的问题,恰如上海恒孚物流董事长陈虹所言,每谈冷链必谈断点,但这一问题始终没有得到有效解决。至于原因何在?陈虹先生也在会上发表了自己的看法:“冷链断点不单纯是某家企业的问题,某个操作层面的问题,中国冷链发展缺少行业标准与政策规范的约束,这必然导致冷链过程中断点的出现。”所谓无规矩不成方圆,行业标准与技术规范对于冷链发展至关重要,缺少法规约束,没有行业标准可以参照,冷链行业出现了诸多不规范运作,最终导致冷链供应链出现断点。