Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣首页冷标委秘书长会见美国驻沪总领事馆农业领事

TIME:2020-06-16

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣首页本网讯:1月22日,全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会秘书长刘卫战在上海会见了美国驻沪总领事馆农业贸易处农业领事魏博闻先生,双方就中国冷链目前的发展情况交流了各自的看法,并就双方未来的合作交换了意见。

刘卫战秘书长首先介绍了全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会的组织情况和筹备成立中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会的有关情况,以及2010年的主要工作计划安排。

魏博闻先生介绍了美国在农产品物流、冷链等领域的相关情况。最后,双方就未来信息交互、活动协调等一系列问题达成合作共识。

美国冷链物流发展已经成熟,食品冷藏运输率已经达到80%~90%,而中国的食品冷藏运输率仅为10%左右,这组数据说明出中国冷链物流发展还有相当长的路要走,需要更多向发达国家借鉴经验。