Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣首页首个国家级冷链物流行业组织即将落成

TIME:2020-06-16

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣首页本网讯:1月15日,由中国物流与采购联合会主办,六十余家冷链物流及相关企业发起组织的中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会(冷专委)筹备会议在京召开。

筹备会由全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会秘书长刘卫战主持,农业部市场信息司副司长张兴旺,工信部信息化推进司产业信息化处处长杨志刚,中国物流与采购联合会首席顾问丁俊发、副会长戴定一、行业部主任张明,物流与技术协会原理事长牟惟仲等重要领导莅临筹备会。中外运(上海)冷链物流有限公司董事长黄必烈、总经理祁艳,中集冷藏箱经理谢培志,烟台冰轮集团副总经理吴玉祺等主要发起单位代表,行业协会、媒体代表等近百人出席了筹备会议。

冷链物流专业委员会筹备会现场

历经数月调研征询,中国物流与采购联合会在听取了中外运集团、中农发集团、山东鲁商集团、中集集团、烟台冰轮等冷链行业企业建议的基础上,决定组织设立具有行业特色、跨部门、跨行业、跨区域的冷链物流专业组织——中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会,以充分整合分散的冷链市场,优化社会冷链资源,推动中国冷链物流健康持续发展。冷专委作为联合会内设机构得到了领导的高度重视,中国物流与采购联合会副会长戴定一表示,冷专委主要负责人将由企业承担,力争将其建设成为一个服务政府、服务企业的开放行性服务平台,在行业规范发展中发挥重要作用。