Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣官网注册助推区域冷链发展,冷链系统建设洽谈会再入珠三角

TIME:2020-06-17

Product

Ʒ
 【主管Q:304724】沐鸣总代平台2009年,《物流业调整和振兴规划》出台之后,关系百姓民生的农产品物流、冷链物流得到了国家发改委、商务部、农业部、工信部等相关部委的充分重视,纷纷出台促进冷链产业发展的政策措施,农超对接、放心肉工程等冷链项目相继启动。

 2004年,首届泛珠三角区域经贸合作洽谈会拉开了泛珠三角“9+2”经贸合作的帷幕,九省两市就区域内的矿产、旅游、农业等资源开发,以及高新技术、交通、能源、城建、商贸物流、工业园区等项目展开全面合作。在中央的重视和支持下,“9+2”政府共同擎起“泛珠三角区域合作与发展”的大旗,泛珠三角区域经济得到飞速发展,人民生活水平得到提高,带动了巨大冷链需求,在部分省市冷链物流已得到迅速发展,广州、深圳、香港等地冷链发展水平已经走在全国冷链发展的前列。 

专家预测,2010年是物流产业的政策规划年,国家会加大对于物流产业的重视。作为与百姓生活息息相关的冷链产业,也必将迎来拓步发展的新机会。中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会(下称:冷标委)将于4月8日- 9日在深圳举办“第二届泛珠三角冷链系统建设洽谈会”,搭建生产、零售、餐饮、物流等冷链相关企业的交流平台。洽谈会意在收集泛珠三角区域冷链发展存在问题及企业政策建议,为相关部委冷链物流支持政策的制定及十二五冷链产业规划提供依据。同时,冷标委将现场宣贯部分冷链标准,通报我国冷链标准制修订情况,颁发泛珠三角区域全国冷链物流标准定点联系企业证书。

作为泛珠三角生产、物流、连锁零售、餐饮企业交流的冷链盛会,洽谈会继续得到相关政府部门的热切关注和大力支持,将“政策助推,标准共议,区域携手,产业共赢”作为重点,结合企业运营的需求,就政策标准、最佳实践、区域冷链趋势等内容,邀请专家、企业及政府代表进行深入的沟通和交流,为业内人士提供丰富、有效的冷链物流管理咨询和解决方案。并希望通过 “实地参观交流(深圳地区企业)”、“主题研讨”、“头脑风暴”三种形式,加强企业间的互动与交流,让与会者更深入全面地了解最新的冷链政策标准以及业内最佳冷链管理实践。