Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣总代平台关于召开“2010泛珠三角冷链系统建设洽谈会”的通知

TIME:2020-06-17

Product

Ʒ
【主管Q:304724】沐鸣总代平台1、2009年《物流业调整和振兴规划》出台之后,关系百姓民生的农产品物流、冷链物流得到了国家发改委、商务部、农业部、工信部等相关部委的充分重视,但由于之前缺少对冷链行业的系统调研统计,各部委难以出台支持冷链发展的具体措施,导致振兴政策难以落地。

2、国家标准化管理委员会已经发文公示了2009年第二批国家标准制修订计划,其中由全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会申报的《冷链物流企业服务条件评估》、《水产品冷链物流服务规范》、《医药生物冷链物流运作规范》等六项国家冷链标准项目获批立项。

3、《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》(下称《纲要》)正式对外公布。《纲要》就构建现代产业体系、提高自主创新能力、推进基础设施现代化、构建开放合作新格局等10个方面做出规划。优先发展现代服务业支持泛珠江三角洲地区与港澳地区在现代服务业领域的深度合作,其中重点指出发展物流产业。

为能给相关部委冷链物流支持政策的制定及十二五冷链产业规划提供依据,推动中国冷链标准的制定和宣贯工作,颁发泛珠三角区域全国冷链物流标准定点调研企业,同时借鉴珠三角区域的经验和案例,全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会定于2010年4月8日~9日在深圳举办2010年泛珠三角冷链系统建设洽谈会,搭建泛珠三角区域冷链交流合作平台,会议将围绕冷链行业广泛关注的扶植政策、冷链标准、区域合作等问题进行讨论。
本次会议我们将邀请国家相关部委领导、中国物流与采购联合会领导、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会委员单位和中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会发起单位以及泛珠三角区域的福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区的代表共同参会。