Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣怎么注册德邦股份正式上市,崔维星携员工和客户鸣锣

TIME:2020-06-20

Product

Ʒ

  【主管Q:304724】沐鸣1681月16日9点30分,国内首家通过IPO上市的快递物流企业“德邦股份”在上海证交所鸣锣上市,正式登陆资本市场,代码为603056。开盘报6.97元,涨幅达44%。有证券机构分析,德邦上市之后有望迎来数个涨停板。

  根据1月15日最新公告,德邦股份此次上市,首次公开发行1亿股,发行价4.84元,总募集资金4.84亿元,全部为公开发行新股募集。募集的资金将主要用于直营网点建设、零担运输车辆购置、快递车辆及设备购置和信息一体化平台建设。

  与其他企业不同,此次德邦上交所鸣锣上市,崔维星选择携快递员、司机和客户代表共同鸣锣。他们分别为德邦蝉联五星级最久的快递员庞剑军;2004年进入德邦,13年0事故的司机韩小奎;德邦的忠诚客户,好百年家具创始人程怀宝。

  在致辞环节,崔维星表示:“未来,公司将结合客户需求和市场变化,将快递产品定位为中国性价比最高的大件快递,不断夯实企业发展基石,巩固和提升公司在快递与快运行业的竞争力和地位,以更好的经营业绩回报广大投资者、回馈社会。”

  随后,德邦和上交所开始互换礼物,德邦赠与上交所的是一件“奔跑的快递员”模型,寓意不断向前奔跑。上交所按照惯例,回赠给德邦的是一件上市铜锣模型。

  作为快运龙头企业,德邦致力于成为一家覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链等多元业务的综合性物流供应商,成立仅四年的德邦快递也常常被视作顺丰、通达企业的强有力竞争者。此次成功上市,德邦将成为中国第一家上市的快运企业,同时也是国内快递行业中唯一一家通过IPO严苛的审核机制并顺利过会拿到批文的快递企业。