Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣注册1960一带一路国际运输:长春至汉堡中欧班列首发

TIME:2020-06-25

Product

Ʒ

  【主管Q:304724】沐鸣登录网址近日,长春至汉堡中欧班列实现首发——满载42节车厢货物的中欧国际货运班列从长春国际港驶出,发往德国汉堡。随着该班列的首发,长春国际港正式开通。

  此次长春至汉堡首发班列从长春铁路综合货场出发,通过满洲里口岸出入境,途经俄罗斯、白俄罗斯、波兰、比利时、德国等欧洲国家的多个城市,全程约12—15天。

  随班列首发正式开通的长春国际港依托长春铁路综合货场建设。这一综合货场是长春新区打造“一带一路”北线多式联运的重要枢纽节点,是吉林省向北开放的新通道、新节点。随着功能设施地不断完善,将成为吉林省内陆开放的新高地。该项目于2015年9月开工建设,货场建成后货运吞吐能力达到1100万吨,远期货运吞吐能力将达到3300万吨。