Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣测速俄罗斯渔业公司要转型,未来一次冷冻鱼片等产品比重增至95%

TIME:2020-06-29

Product

Ʒ

  【主管Q:304724】沐鸣登陆半年前,俄罗斯渔业总公司(Russian Fishery Company,简写RFC)曾购入一艘长约106米的加工拖网渔船,即Pavel Batov号。经过半年的修整后,该公司宣布渔船翻修工程已经进入尾声,不久之后就可下海作业。

  据报道,此次翻修后,渔船增加了3条加工去头狭鳕的作业线,和一台鲱鱼切片机,单日可生产28吨鲱鱼蝴蝶片。此前该船并不具备加工鱼的能力。

  俄罗斯渔业总公司拥有俄罗斯狭鳕鱼最大捕捞配额,2017年狭鳕鱼总产量预计能达到22.63万吨,鲱鱼产量65500吨。此次翻新捕捞船后,该公司所拥有的14艘捕捞船中,10艘都拥有加工能力,生产狭鳕鱼片和鲱鱼片,产能占公司总产能的71.5%。

狭鳕鱼配额分布

  去年10月25日,俄罗斯渔业公司和圣彼得堡一家造船厂签署协议,斥资约6.4亿美元修建6艘长约110米的捕捞船,或许还会增加2艘,还同西班牙维戈一家造船厂签约修建1艘船。新造的拖网渔船将于20020年-2023年投入使用,此后该公司95%的产出将围绕在鱼片和其他高附加值产品上。

  去年10月,俄罗斯渔业公司发言人在新闻发布会上称,购入的新拖网渔船的总配额将在150,000-200,000吨。