Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣平台登陆沃尔玛4600家门店全部投入电商

TIME:2020-07-01

Product

Ʒ

  【主管Q:304724】沐鸣平台登陆日前,为了应对来自亚马逊越来越严峻的威胁,传统零售巨头沃尔玛也开始在电商领域继续加大投入。

  前折扣电商网站Jet.com创始人、沃尔玛美国电子商务部门首席执行官马克-罗尔(Marc Lore)在被问及“沃尔玛同其他竞争对手相比有哪些优势”这一问题的时候,罗尔认为沃尔玛目前坐拥的实体门店资产就足以将自己同所有其他竞争对手区分开来,包括亚马逊。

  目前,沃尔玛在全美范围内总计拥有4600家门店,因此该公司拥有充足的库存和分发渠道同亚马逊展开线上竞争。罗尔透露,全美90%的人口都在沃尔玛门店所在地点一英里范围内,这是沃尔玛开展电商业务的一个重要优势。当下,亚马逊已经在测试多种货运方案,其中包括让员工兼职送货以及委托第三方进行派送的方案。

  “我们拥有超过120万员工以及4600家门店来开展电商业务,再加上第三方服务的帮助后,我们完全可以实现在当天、甚至两小时内派送生鲜、冷藏以及一般日用品的目标,且我们的现有资产足以让我们以极低的价格战开展这一派送服务。”

  “可以肯定的是,沃尔玛也需要在这一在线用户体验方面迎头赶上,其中包括产品分类、搜索、详情页面的设计以及派送服务的优化方面。我们还有许多工作要做,且已经制定了计划来改善这些方面。”罗尔补充道。