Products

Products

ϵʽ

Contact us

ϵַϵַʡɳе
ϵ绰Q304724
ϵˣ沐鸣代理
Emailasdsa@dssf.com

Q304724

products

沐鸣网址盒马鲜生华南首店在深圳开业

TIME:2020-07-01

Product

Ʒ

  【主管Q:304724】沐鸣平台登陆9月28日,盒马鲜生在上海、北京、深圳、杭州和贵阳五大城市的10家门店同时开业,其中深圳益田店是华南地区首店,贵阳荔星店是西南地区的首店,而拱墅店则是杭州首店。至此,盒马鲜生在全国开设门店数量达到20家,其中有3家是与区域零售商联营。

  “此次盒马鲜生在全国5城10店同开,说明盒马的商业模式已经验证成功。”盒马鲜生CEO侯毅表示,作为以门店半径3公里范围内免费配送的新零售业态,盒马鲜生接下来将在继续加强已进驻城市网络覆盖的基础上,加快拓展成都、武汉、南京等省会城市,将盒马鲜生的模式优势转换成规模优势,以服务更多地区的消费者。

  据盒马生鲜公布的数据显示,盒马鲜生已实现用户月购买4.5次的高黏性,其坪效是传统超市的3-5倍;线上订单占比超过50%,营业半年以上的成熟店铺可达70%,如上海金桥店,线上订单与线下订单比例约为7:3;多家门店已实现单店盈利。

  据介绍,在此次开业的10家门店中,7家是新开店,3家为原有门店升级、改造而成。无论是新开店还是改造店,盒马鲜生从门店布局、业务创新、商家引进乃至装潢内饰等多方面均做了勇敢的探索和创新。此次开业的盒马上海老克勒体验店就将盒马鲜生的努力体现得淋漓尽致。